Wann und wie kann ich mein autogram.it-Konto kündigen?

Wenn Sie autogram.it nicht weiter nutzen möchten, verlängern Sie einfach Ihre monatliche Zahlung nicht. Ihre Zugangsdaten sind weiterhin gültig, jedoch wird der Zugriff auf Ihr Profil und Ihre Bilder und Videos mittels einer sog. Bezahlschranke blockiert. Durch die Verlängerung Ihres gebuchten Pakets erhalten Sie erneut Zugang (Vollzugriff) zu Ihrem Profil auf autogram.it.

Wünschen Sie eine komplette Löschung Ihres Kontos inklusive aller Daten und auf unseren Server hochgeladenen Medien, so bitten wir Sie um die Zusendung einer entsprechenden Email an: deutschland@autogram.it. Die Löschung erfolgt innerhalb von 24 Stunden und kann nicht mehr rückgängig gemacht werden. Nach erfolgter Löschung erhalten Sie eine Bestätigungsnachricht.

FAQ

Alle auf diesen Seiten verwendeten Markenzeichen, Produktnamen, Handelsnamen oder Logos sind Eigentum der jeweiligen Inhaber. Rechteinhabern steht es jederzeit frei, einer Verwendung zu widersprechen. Wichtiger Hinweis: Die Betreiberin von autogram.it ist in keiner Weise autorisiert, gesponsert oder von Instagram, deren Mutter- oder Tochtergesellschaften unterstützt. Instagram ist eine eingetragene Marke der Instagram, LLC.

Brauchen Sie Hilfe? Chatten Sie mit uns
Um einen Chat starten zu können, akzeptieren Sie bitte erst unsere Datenschutzbestimmungen